ФЛЕБОЛОГ

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2

valentina 18.11.2016 16:14
Выражаю искреннюю благодарность медсестре Подорогиной Ольге за внимательное, отзывчивое, высокопрофессиональное отношение к пациентам. Желаю ей здоровья и успехов в работе, удачи и терпения! Она заслуживает материального поощрения.

Евгения 16.09.2016 12:40
Я буду первой кто напишет негативный отзыв! Я была записана к врачу в 18.15, к врачу я попала в 18.30. Ещё к тому же подняли цены!!!

Виктория Геннадьевна 18.01.2016 10:29
Очень хорошая клиника, обращаемся не первый раз

Александр Иванович 14.12.2015 00:27
Мне очень помог врач Чутов Николай Иванович. спасибо ему огромное!

Светлана 17.07.2014 02:16
Я в этом городке в отпуске у родителей. Есть немного времени заняться собой. Меня просто поразил уровень косметологии! Делается абсолютно все! Цены конечно раза в три ниже наших московских при том же качестве услуг.

Виктория 05.03.2014 23:27
В нашем городе самая лучшая клиника!Очень понравилась врач-гинеколог Берченко Наталия Владимировна,добрая,внимательная,лучший специалист своего дела.Всем ее советую,не пожалеете!
Клинике желаю успехов и дальнейшего процветания!!!

Наталья 13.01.2014 08:30
Очень порадовала в этой клинике врач-гинеколог Корниенко Лариса Ивановна.Добрая,вежливая,понимающая,а главное лучший специалист в своем деле,которого я когда-либо встречала.Спасибо ей за все!!!

Владимир 15.12.2013 04:04
Я обращался к урологу. Оказалось доктор- женщина. Хотел даже уйти но в последний момент решился. И не жалею. Считаю ее очень грамотным и распологающим к себе врачом. Оказалось все намного проще чем я думал!

Мария 27.10.2013 00:46
Прекрасная не больничная атмосфера, вежливый персонал. Очень впечатлила косметолог Дина и медсестра Ольга. Приятные администраторы. Обязательно приду еще.

Марина 06.10.2013 05:17
Мне здесь понравилось Я приводила мужа сдать анализы. Нет очереди цены как в ситилаб

*Имя:


E-mail:


*Текст: