акция-анимация-extended

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

оксана 04.04.2017 12:43
Очень хорошая клиника.Замечательный врач гинеколог-маммолог Игнатенко Татьяна Игоревна.

Николай 11.03.2017 11:18
Впервые записался в клинику на приём к Чутову Н.И.и был крайне огорчён работой на рицепшине девушек. Прибыл 11 марта за 5 мин до назначенного времени к 11:40. Девушка оформила всё приняла деньги 800руб. за консультацию и поставила перед фактом что придётся подождать мин 20 так как передо мною ещё один пациент не прошёл на приём. Ждал 40 мин. затем когда этот пациент вышел девушка объявила на весь зал : "кто к урологу идите". Я было встал ,но тут подскочила одна бабушка и с криком я,я, мне на 12 и я опять остался .Так как у меня день был спланирован что Чутова Н.И. я буду занят не более 30мин на консультации то мне пришлось отложить всё и уехать. На мои возмущения девушки сказали:" А почему Вы пропустили эту женщину".Вопросы: 1. Это частная платная клиника или совдеповская больница где я должен ещё и воевать с женщинами за очередь? 2. Почему к врачу не приглашают по имени отчеству ,а кричат на весь зал и кто первый прорвётся.3.Почему время приёма так уплотнено что в случае осложнения следующие пациенты должны ждать? Кстати девушки мне так и сказали что зайдёте к врачу вот ему и задавайте эти вопросы. И с каким настроением я к нему зайду и как потом он меня будет лечить? Позор. Жду ответа от уважаемой администрации. Т 89184431305.

Наталья Ивановны 25.01.2017 11:52
Хотелось бы высказать слова благодарности доктору Шевченко Светлане Ивановна. она мне правильно поставила диагноз и назначила лечение У меня диабет..Мне это же лечение назначили в Краснодаре. Буду лечиться у Шевченко.

Наталья 29.12.2016 13:32
Я очень возмущена Шивченко! Мать в плохом состояние, вызвала ее на дом, так та нечего не назначила, при этом взяла за вызов 1500р. Отвратительный врач..

Анастасия 26.12.2016 16:29
Берченко Наталия Владимировна, самый лучший, тактичный врач-гинеколог. Была я сначала у Воловик в Пульсе - это ужас, грубая, резкая, было очень больно, назначила кучу лишних анализов. После этого посоветовали Берченко. Наталия Владимировна, спасибо Вам за Ваш труд! Все ясно и понятно, с диагнозом, с анализами. Осмотр проходит всегда на высшем уровне, без боли и страха)))

valentina 18.11.2016 16:14
Выражаю искреннюю благодарность медсестре Подорогиной Ольге за внимательное, отзывчивое, высокопрофессиональное отношение к пациентам. Желаю ей здоровья и успехов в работе, удачи и терпения! Она заслуживает материального поощрения.

Евгения 16.09.2016 12:40
Я буду первой кто напишет негативный отзыв! Я была записана к врачу в 18.15, к врачу я попала в 18.30. Ещё к тому же подняли цены!!!

Виктория Геннадьевна 18.01.2016 10:29
Очень хорошая клиника, обращаемся не первый раз

Александр Иванович 14.12.2015 00:27
Мне очень помог врач Чутов Николай Иванович. спасибо ему огромное!

Светлана 17.07.2014 02:16
Я в этом городке в отпуске у родителей. Есть немного времени заняться собой. Меня просто поразил уровень косметологии! Делается абсолютно все! Цены конечно раза в три ниже наших московских при том же качестве услуг.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!