НА ДОМ

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Наталья Ивановны 25.01.2017 11:52
Хотелось бы высказать слова благодарности доктору Шевченко Светлане Ивановна. она мне правильно поставила диагноз и назначила лечение У меня диабет..Мне это же лечение назначили в Краснодаре. Буду лечиться у Шевченко.

Наталья 29.12.2016 13:32
Я очень возмущена Шивченко! Мать в плохом состояние, вызвала ее на дом, так та нечего не назначила, при этом взяла за вызов 1500р. Отвратительный врач..

Анастасия 26.12.2016 16:29
Берченко Наталия Владимировна, самый лучший, тактичный врач-гинеколог. Была я сначала у Воловик в Пульсе - это ужас, грубая, резкая, было очень больно, назначила кучу лишних анализов. После этого посоветовали Берченко. Наталия Владимировна, спасибо Вам за Ваш труд! Все ясно и понятно, с диагнозом, с анализами. Осмотр проходит всегда на высшем уровне, без боли и страха)))

valentina 18.11.2016 16:14
Выражаю искреннюю благодарность медсестре Подорогиной Ольге за внимательное, отзывчивое, высокопрофессиональное отношение к пациентам. Желаю ей здоровья и успехов в работе, удачи и терпения! Она заслуживает материального поощрения.

Евгения 16.09.2016 12:40
Я буду первой кто напишет негативный отзыв! Я была записана к врачу в 18.15, к врачу я попала в 18.30. Ещё к тому же подняли цены!!!

Виктория Геннадьевна 18.01.2016 10:29
Очень хорошая клиника, обращаемся не первый раз

Александр Иванович 14.12.2015 00:27
Мне очень помог врач Чутов Николай Иванович. спасибо ему огромное!

Светлана 17.07.2014 02:16
Я в этом городке в отпуске у родителей. Есть немного времени заняться собой. Меня просто поразил уровень косметологии! Делается абсолютно все! Цены конечно раза в три ниже наших московских при том же качестве услуг.

Виктория 05.03.2014 23:27
В нашем городе самая лучшая клиника!Очень понравилась врач-гинеколог Берченко Наталия Владимировна,добрая,внимательная,лучший специалист своего дела.Всем ее советую,не пожалеете!
Клинике желаю успехов и дальнейшего процветания!!!

Наталья 13.01.2014 08:30
Очень порадовала в этой клинике врач-гинеколог Корниенко Лариса Ивановна.Добрая,вежливая,понимающая,а главное лучший специалист в своем деле,которого я когда-либо встречала.Спасибо ей за все!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст: